libya lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الشوكولاتة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روز

روز


عدد الرسائل : 43
العمر : 39
نقاط : 135
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

كيكة الشوكولاتة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشوكولاتة المثلجة   كيكة الشوكولاتة المثلجة Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 9:57 am

كيكة الشوكولاتة المثلجة 66




المقادير
-1علبة كبيرة حليب نستلة مكثف ومحلى

-2ونصف كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة

-2لوح كيت كات شانكي

-1ونصف ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن


+_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+

طريقة التحضير
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي .

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة .

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع .

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .

تقطع قطع متساويه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الشوكولاتة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
libya lovers :: منتدى الاسرة والمجتمع :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: