روز
عدد الرسائل : 43 العمر : 39 نقاط : 135 تاريخ التسجيل : 21/07/2009
| موضوع: كيكة الشوكولاتة المثلجة الثلاثاء يوليو 28, 2009 9:57 am | |
| المقادير -1علبة كبيرة حليب نستلة مكثف ومحلى -2ونصف كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة -2لوح كيت كات شانكي -1ونصف ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ طريقة التحضير يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي . يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة . تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج . تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل . تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع . توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم . تقطع قطع متساويه . | |
|