بعد ما تحضري كيكة شوكولاته في صينيه مستطيله أو تجيبيها جاهزه ...
بعد كذا .. طلعي الكيكه من الصينيه و اقلبيها على قطعه كبيره من البلاستيك الشفاف
ادهنيها و شربيها بالشيرهو هذا السر اللي يخلي الكيك حق السوق طري... و تكون بهالشكل
حطي الكريم شانتيه على وجه الكيكه
.... ابدإي توزيع الكريمه بشكل مرتب على الوجه بهالشكل ..
بعد كذا ... خذي أكواب كيك الشوكولاته و رصيها على الكريمه ... و بين كل قطعه و الثانيه
حطي من الكريمه ... بهالشكل
بعد ما تنتهي من رصها .. لفيها باحكام و شدي عليها بهاذي الطريقه..
و شدي عليها قوه عشان تتماسك بإحكام..
هذا شكلها بعد اللف .... بعد ما تخاصي حطيها في الثلاجه تبرد ..
بعد ما تبرد ... طلعيها من الثلاجه و اسقيها بـــ الشيره ... عشان تصير طريه
بعد كذا يا نور عيني .. قطعي الطرفين بشكل مائل زي هالصوره ..
ادهنيها من الأطراف بــ الكريم شانتيه
عن طريق كيس خاص أطرافه تعطيكي شكل خطوط .... ضعي زبدة الشوكولاته الفرنسيه ... بهالشكل
نضع حلقات كيك ... مقطعه مسبقا.. بهالشكل
ندهن القطع من فوووق بالكرم شانتيه ...
نكمل التزيين بزبدة الشوكولاته الفرنسيه .... و نسد الفراغات
نضبط الشكل بأطراف شوكه هالشكل..
بملعقه أو أي أداة .,,, نسوي هالشكل بـــ بودرة الشوكولاته
يباع في المحلات ملعقه حلزونيه بهالشكل .... تطبعي فيها الأشكال بتغميسها في البودره
و بكذا انتهت و هذا الشكل النهائي
و ممكن تسوي زينه على ذوقك .... بالكريمه الملونه .... و قطع الفواكه
الشكل النهائي بعد التزيين
وبس ... أتمنى تكون عجبتكم